- 締切済み
アトランティカのエラー表示
オンラインゲームのアトランティカでエラーが発生します。デスクトップのアイコンをクリックし、アトランティカパッチを起動すると、「点検中です。点検後再び接続してください。点検中ではない場合は、ウイルス検査をしてください。」というエラー表示がでます。 どのように対処したらいいでしょうか? パソコンのスペックは OS:Microsoft windows vista Home Premium Edition CPU:Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P8600 @2,40GHz RAM:3,032MB グラフィックカード:Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family HDD:34.1GB DirectX:Directx9,0 初回はこのような表示も出ず、ゲーム起動に成功しましたが、二回目以降この表示が出てうまくいきません。 ゲームができなくて困ってます。よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#140925
回答No.1
お礼
どうもありがとうございます。 よくわかりませんが、知らない間にまたできるようになってました。 遅くなりましたが、ありがとうございました。