- ベストアンサー
ディスク容量不足 メモリ不足
私のPCメールのはOutlook Expressなのですが、 メールが見れなくなっちゃったんですι 今まで、メールが出てきた所には、↓↓↓↓↓ フォルダを表示できませんでした このフォルダを開けませんでした。 考えられる原因 : 空きディスク容量が不足しています。 メモリ不足です。 Outlook Express と出て来るんです・・・・・。 どうすれば元のようにメールが 出来るようになるんでしょうか????? かなり困っています。 切実ですっ!! どぉぞヨロシクお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
昨夜、適当にいじってて、ディスククリーンアップっていうのをやってみたところ、なんとか出来るようになりました・・・・・。 が、5時間くらい掛かりました。(ディスククリーンアップ) ホント。 ありがとうございました☆
補足
toratomaruさんのご回答に補足ってワケでは無いのですが・・・・・ι ディスククリーンアップを行い、メールが出来るようになりました。 が、あたしには1日に1000件以上のメールが来るんです。 なので、それが原因でこういう事になってしまったんでしょうか? 受信トレイも何十万とメールがあって・・・・・・。 このままでいくと、またこういう事になってしまうんでしょうか????? 読んだメールはどんどん削除していかなければならないのでしょうか? 1通1通削除も面倒で・・・・・ι 教えてくださいっ!! お願いいたしますっ!! どうすれば良いのかなどの対処法も教えて頂けるとありがたいですっ!!