• ベストアンサー

yahooメールの表示順番

yahooメールについて質問します^^ 昨日からメールの順番というか表示がおかしいんです。 設定は日付順にしてあるんですが、なぜか昨日から新しく受信したメールが一番上ではなくて、真ん中らへんに表示されます。 使用しているのはベータ版です。 どうしたら新しく受信したメールがちゃんと一番上に表示されるんですかね><; ちゃんと日付順にしてあるのに。。。; どなたか教えてください!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • violet430
回答No.2

通常ではあり得ない現象です。 日付順ではなくてメールの件名順になどに変わっていないですか? メール一覧のタイトルをクリックすると順番は変わります。

szkttn
質問者

お礼

ちゃんと日付順です^^ 最近ではその現象がなくなってきました。 なので安心してます^^ ありがとうございました!

その他の回答 (1)

noname#168404
noname#168404
回答No.1

疑うわけではないですが、Yahooメールの日付のところだけでも画像を付けてもらえないでしょうか。(日付と日付順の矢印とかがわかるように) また、もし絶対に自信があるのならばYahooへ言った方がいいのではないでしょうか。 ちなみに、Webメールですよね。 また、迷惑メールだと未来の日付で届くこともありますが。

szkttn
質問者

お礼

回答ありがとございます! 最近ではその現象がなくなってきたので安心しています^^ ありがとうございました!