- 締切済み
ハワイ島情報
今月末にハワイ島でドルフィンスイムをしたいのですが,ガイドブックなどには何ものっていません.旅行会社の人に聞いてみたら,ハワイ島は,ビーチで泳ぐのには適さない...という場違いな返答。 そんなことは,もちろん,ないですよね? ハワイ島で本当にドルフィンスイムが出来るのか,また,ケアウホウ周辺で,独りで泊まるのに適した格安のアコモなどの情報を教えて下さい. 最悪現地手配でもいいと思ってますが。3月末~4月頭は,アコモ現地手配で問題ないでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- takanacha-han
- ベストアンサー率46% (105/228)
回答No.3
noname#211914
回答No.2
- madman
- ベストアンサー率24% (612/2465)
回答No.1
お礼
回答ありがとうございました。 御蔵島のドルフィンスイムは、毎年、三宅島から行っていたのですが、去年から三宅島は大変なことになっているので、行けないんですよね。 私も、けっこういろいろなところにドルフィンに会いに行っているのですが、御蔵のイルカは今のところ世界で一番!と思ってます。 ちなみに、バハマにも行ったことがあります。が、その頃はクルージングで一週間のワイルドドルフィンスイムというものを知らなかったので、ブルーラグーンでイルカに遊んでもらっただけだったのでした。 バハマにはぜひもう一度ドルフィンスイムクルーズに行きたいと思っているのいるのですが、お金と時間がなくて、なかなか実行出来ずに今に至ります。。。 今回は、日程も少なく、近場(?)でハワイに行くことになったので、せっかくだからハワイ島でドルフィンスイムをしたい!と思ったのですが... ケアウホウビーチに行ってみることにします!どうもありがとうございました!