- 締切済み
グアムのタクシー代について
9月18日JAL夜便でグアムに行きます。 これまではツアーかホテルの送迎付きの旅行でしたが今回は格安のホテルをとるつもりです。 早朝についてスムーズに空港でタクシーに乗ることは出来ますか? どれくらいかかりますか? 大人四人と2歳のこども一人で、バンタイプのタクシーでと思っています。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nolly_ny
- ベストアンサー率38% (1631/4253)
回答No.1
タクシースタンドは、グアムの空港出口を出てすぐ見つかると思います。 夜中についてもタクシーはたいてい、待機してるはずです。バンタイプが必ずいるかは分かりませんが・・・バンタイプがいなかったら、2台に分乗すればよいですよね。 ホテルの場所が分からないのですが、参考までに目安としては、ハイアットリージェンシーまでだと、チップ込みで20ドルぐらいだったと記憶してます。
お礼
早速お返事ありがとうございます。 確認したら送迎は後でも予約できるようで、取り合えずホテルのみの予約にしました。 具体的に教えていただき参考になります。 ありがとうございました。