- 締切済み
歌詞のコピー
歌詞のホームページから歌詞をコピーしようとしましたが できません。 どなたかホームページからコピーできるところご存知でしたら お教えください。 A4サイズにコピーしたいです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 5S6
- ベストアンサー率29% (675/2291)
回答No.3
Operaブラウザを使います。 右クリック、コピペ禁止でも可能です。 ソース表示すれば確実です。 あとはWordにでも貼り付けて調整してください。 Flash等の場合は画像ソフトでコピーしてしまえばOKでしょう。 ほかには曲の一部で検索して、コピペできそうな場所を探してください。
noname#106800
回答No.2
ブログとかでコピペできるのはチョクチョク見るけど・・・。
noname#84156
回答No.1
著作権保護のためにコピーできないようになっているのです。 そのコピーガードを外す行為は違反行為です。 コピーできるサイトは、違反サイトの可能性が大きいでしょう。 そういうサイトは教えることはできません。 メモ帳なりワードなり自分で打って、印刷しましょう。
お礼
回答ありがとうございます。 PRTSCSYSRQを使ってコピーして ペイントからワードにコピーしました。