締切済み Apple Cinema HD Display 30inchのCCFL交換 2009/03/28 19:26 使用しているうちに、Apple Cinema HD Display 30inchの画面明度にムラが生じてきました。CCFL(冷陰極管)を交換しようと思いますが、どのサイズを何本使用しているかご存じの方がいれば教えて下さい。 23インチまでの情報はネットで得られますが、30インチに関して情報が見あたりませんでした。 分解に難儀しそうですので、予めCCFLの規格が把握できれば助かります。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#242220 2009/03/28 21:05 回答No.1 確かこの場合左右に入っていると記憶してます。 質問者 お礼 2009/03/29 15:41 ありがとうございます。 どの規格のサイズがいくつ使われているかまでは分かりませんか? 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ パソコン・スマートフォンMac 関連するQ&A 液晶ディスプレイにおけるCCFLのメリット ディスプレイ Apple 20インチ Cinema Display は? Mac APPLE CINEMA DISPLAYに関して。 Mac NEC Lavie LC700/6D ノートPC 冷陰極管(CCFL)について 電子部品・基板部品 アップルシネマディスプレイの併用について Mac Apple Cinema-Display 30inchについて ディスプレイ Mac Apple Cinema Display23インチの前面の穴が Mac Web制作時のシネマディスプレイの設定 Mac Apple LED Cinema Display ディスプレイ MacBook(Proではない)でシネマディスプレイ・30インチを使用 Mac Cinema Display 遮光フード Mac シネマHDディスプレイをimacと接続したい Mac シネマディスプレイ本体の故障? Mac CCFLは流行るのか? 照明器具 CCFL と LED どっちがいいのでしょうか 照明器具 Apple Cinema HD Display とナナオ、DELLの HD Display の画質の違いと接続端子の互換性について Mac Apple Studio Display 15インチフラットパネルモデル とG5の相性 Mac ノートPCの液晶のバックライト交換をしたところ、画面に無数のカラフルな ディスプレイ ダイナブック E7 のバックライトを自分で交換する手順を教えてください。 ディスプレイ
お礼
ありがとうございます。 どの規格のサイズがいくつ使われているかまでは分かりませんか?