締切済み 教えてgoo 2009/03/25 02:19 公開プロフィールの編集をしたいんですが、 どうやってやればいいんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 Cupper ベストアンサー率32% (2123/6444) 2009/03/25 03:07 回答No.1 マイページのようなところに公開プロフォールを編集する項目がありませんか 質問者 お礼 2009/03/25 03:20 ありがとうございました 一昨日始めたばかりなので これからも宜しくお願いします 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ [技術者向] コンピューターその他([技術者向] コンピューター) 関連するQ&A 教えて!goo 至急、教えてください。 プロフィールの質問履歴はブロックされていますが、回答履歴が丸見えです。 全部、非公開にするにはどうしたらいいのでしょうか。 私は最初から質問履歴は非公開でした。 でも人によって丸見えの人もいます。 どこから設定したらよいのでしょうか。 教えて!gooのプロフィールについて 教えて!gooのプロフィールの設定が出来ないんですが、登録したてだと出来ないんでしょうか?(悪戯防止の為に?) 第三者に公開するあなたのプロフィール(自己紹介)を設定します。 24時間以内の更新はできません。 っと出ています。 gooブログ 至急 gooブログのプロフィール編集方法を忘れて しまいました。 どうすれば編集画面にいきますか? 検索方法も分かりません。 困っています。 教えてください。 goo簡単HPのプロフィールについて gooの簡単HPについているプロフィールですが あれってIDを消す事はできないのでしょうか? あれだけ非公開設定できないので・・・ どなたか教えてください goo blogが公開されない ステータスを見ると公開中になっていますが、2夜連続見つかりません。 2004/7/14のbiancaneveさんと同じ質問で回答も見てみました。でも解決しません。 プロフィールを表示しないにすると公開されない訳ではないですよね。blogの使い方どうりにやってるつもりなんですが・・・ gooぶろぐ ・gooブログを始めました。 最初に書いたプロフィールを編集しなおしたい時はどうしたら良いでしょうか? ・ブログにコメントをくれた人に返事をするのはどうしたら良いでしょうか? フェイスブックについて プロフィールを編集したとき、ホームに記載されないようにするためには、どうしたらいいでしょうか。 プロフィールは公開しているので、見られたくない訳ではないのですが、わざわざ変更した内容を友達に見せつけたくありません。 回答よろしくお願いします。 この教えてgooについて、意見を下さい みなさん、プロフィールを書いておられると思いますが、何もかも非公開にしている方は 質問に対する正しい回答を導き難くしていることに気付いていらっしゃいますか? 例えば、パソコンの質問をしていたとして、質問者がどの程度パソコンについて理解しているかの 基準が質問文の中で明確にされていない場合の判断基準は、過去の質問や回答が重要な材料になります。 ですから、回答や質問の履歴が非公開だと的外れな回答が帰ってきても文句は言えませんよね。 何故隠すのかについては、何かと理由があるのでしょうが、名前(ID)で検索を掛ければ 非公開だとしても、恥ずかしい内容だったとしても、質問の一部が出てくるというのに・・・。 あー解る解るw や 私はこういう考えで非公開にしています など色んな考えをお聞かせ下さい。 gooダイエットのシステムについて gooダイエットに登録しようと思っているのですが、プロフィール欄に入力する氏名や住所は公開されてしまうのでしょうか? あともうひとつは実際に登録されている方感想などを教えてください。 gooブログのプロフィール欄の編集方法 gooでブログを作り始めました。プロフィール欄の写真、性別、都道府県、自己紹介を編集したいです。検索エンジンを使いましたが、分かりませんでした。初心者です。プロフィール欄の編集方法を知りたいです。よろしくお願いします。 goo ブログ 最近gooブログを開設しましたが、不慣れなものでなかなかうまくいきません。 1.始めにタイトルの色を選んだはずなのに、実際ブログを開いたら黒のままなのです。 色を変えるにはどうしたらいいですか。 2.一度公開した記事を編集するにはどうしたらいいですか。 編集のところを開いても違う画面のようだし、、、 よろしくお願いいたします。 Yahoo!プロフィールの「基本情報を編集」について Yahoo!プロフィールの「旧公開プロフィールの一覧」に「基本情報の編集」があります。 この中に[メールアドレス]欄があり、私は2つ登録してありますが、このメールアドレスは何に使われるのでしょうか? カテゴリーの分類 公開した日記がたくさんになったので、最近カテゴリー分類をするようになりましたが、未分類が196件ほどあります。これを簡単に分類する方法を教えてください。(日記の編集からでは時間もかかるし、楽天プロフィールに再公開されます。) またプロフィールが全部「非公開」になっていない。 プルフィール編集で全部「非公開」にしているのに、「性別、「職業」、「生年月日」、「都道府県」、「言語」と、ほとんどのプロフィールが表示されている。一旦は表示されなくなったのに又表示されている。 再度「非公開」にするにはどうしたらいいですか。 フェイスブックのプロフィール 友達の友達を見ていて、名前やその人の画像もない人がたまにみかけるのですが それはなぜですか?? プロフィールの編集を自分のみ公開としていると、そのようになるのですか?? ヤフーニックネームについて ヤフーIDの他にニックネームを作る事ができますが、公開プロフィール編集の画面って他人がそれを見ることが出来ますか? 教えてgooのプロフィールの編集方法にて、問題発生 あるべき所に編集ボタンが無いのですがどうすれば… ↓教えてgooプロフィール編集のガイド http://oshiete.goo.ne.jp/ask/guide/mypage/ 教えてgoo・公開プロフィールの解除法 公開プロフィールって一般の方も見れるんですよね。 よくわからず設定してしまったのですが、解除の仕方を教えて下さい。 自分をさらけだす様でちょっと気味悪いので。 宜しくお願い致します。 goo ブロガー登録が反映されません。 すみません。皆様質問です。 gooのブロガー検索のプロフィールで住所、性別、年代、趣味に自分の公開プロフィールに入力した項目を入れて検索しても、反映されてないんです。 昨日からgooブログを使い始めていますが、未だ反映されてないんです。 皆様は登録後すぐに検索に反映されましたか? 友達に自分のブログを教えたいのです。プロフィールから検索してもらおうと思ったのですが、自分が反映されなくて困っています。 gooブログの記事一覧 gooブログを作成し、非公開にし、 自分の記事を見る、をクリックしたら記事は見えなくなっていました。 非公開にしたのでそれはよいのですが、 記事一覧をクリックすると、非公開にしたカテゴリが まだ公開になっています。 どういうことでしょうか。 非公開にすると編集ぺーじでしか自分のブログを読めないのでしょうか?パスワードを聞いてこないのですが、非公開の設定が どこか間違っていますか?
お礼
ありがとうございました 一昨日始めたばかりなので これからも宜しくお願いします