- ベストアンサー
j-phoneのステーション
j-phoneのステーションってメインリストに入っている以外にはないのでしょうか?ちなみに関東地方に住んでいます。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
地域情報は、本当にその場所までいかないと入らないものが結構あります。 リストに載っていても、その地域にいないと入ってこないものがほとんどです。 ただ、その地域内にいると、うっとうしいくらい入ってきたりします。 街角情報ような... 東海(愛知県内かな?)では、大須かわら版というのがありますが、 情報更新は、大須の商店街の中と、そこから1km程度離れたところくらいまでしか しません。 マイリストに登録してみてもおもしろいですよ... 各地のステーションは、元の場所にいくとメインリストからきえてしまうので 面白そうなのは、マイリストのとっておくのもいいかもしれませんね
その他の回答 (2)
- garnetscrein
- ベストアンサー率21% (727/3442)
回答No.2
下の人 でも、チャンネルはエリアごとになってるでしょ。 中国エリアは同じです。 違うのは地域情報ぐらいで。
noname#6645
回答No.1
隣の県を移動するとその地域(県)独自の情報が入ってきます。 めったに見られないですから面白いですよ。 ちなみに関西では全ての県で変わります。