- ベストアンサー
結構検索したのですが、目的に合ったプレイヤーが見つけられません
結構検索したのですが、目的に合ったプレイヤーが見つけられません。 私は今、Music Bitというのを使っているのですが、OSを2000にするので、 使えなくなってしまいます。 そこで、以下の条件でMP3プレイヤーを検索したのですが、なかなか見当たりません。 電池を使わない(充電式) 連続再生10時間以上 スマートメディアが使える物 以上の条件のみなのですが、ないものですね~ そういうものを、検索できるサイトでも評価などしてるサイトの情報でもいいです。 Music bit気に入ってたのですが残念です。 アドバイス、お勧め商品ありましたらよろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Windows2000でも使えるようですよ。
その他の回答 (1)
noname#8570
回答No.1
おそらく…「無い」だと思います. 僕もRio500を今まで使っていて,調子が悪くなってきたので, いろいろ探したのですが, まず,「スマートメディアが使用できる」という点で, ほとんどだめになってしまいます. 3ヶ月くらい時間のあるときに,一生懸命探しましたが結局見つからず, ついこの間,iPodを買ってしまいました. 最近のMP3PlayerはMMCを使う物が多いですよね.
質問者
お礼
さっそくのご返答ありがとうございました。 2000でも使えるようにしてくれてたみたいです。 良かった(笑
お礼
うはー!!いつの間に(笑 助かりましたー!! よかったよかった。Maxellありがとう(涙 そしてamagurichanさんありがとうございました。