- 締切済み
SP3 xpインストール時のドライバ
sp3適応済みのXpをbootcampでインストールしたいのですがそれについてお伺いさせてください。OSX10.5.4のディスクはbootcamp2.1が入っているようです。そこで友人が10.5.4を所有していますのでそれをかりてbootcampのドライバをインストールしたいと考えていますが、この場合ライセンス上問題がありますでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
sp3適応済みのXpをbootcampでインストールしたいのですがそれについてお伺いさせてください。OSX10.5.4のディスクはbootcamp2.1が入っているようです。そこで友人が10.5.4を所有していますのでそれをかりてbootcampのドライバをインストールしたいと考えていますが、この場合ライセンス上問題がありますでしょうか?
補足
ライセンスについては理解しました。 >あなたがLeopardを所有しているのならば、まずOSに付属のバージョンの Bootcampをセットアップし、その後2.1アップデータを適用すれば WindowsXPのSP3がセットアップ可能になります。 すみませんがSP3適応済みのXPと上記に書かせていただいておりますので。 お教えいただいた方法なら存じております。