- 締切済み
STUDIO COAST(新木場)の整理番号について
STUDIO COASTのチケットの整理番号について質問です。 購入した海外アーティストのライブチケットに記載されている整理番号 が『B』の140番代なのですが、大体どのあたりの位置になるかご存知 の方がいらっしゃいましたら教えて頂けませんか? 140番代はステージからだと結構近いのでしょうか、それとも微妙な位置なのでしょうか…? STUDIO COASTには行ったことがないので、HPの場内写真を見てもいま いち想像がつきません。 ※ちなみにオールスタンディングです。 くだらない質問かもしれませんが、教えて頂けると助かります! 宜しくお願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- deary
- ベストアンサー率38% (37/95)
回答No.2
「A」の後に「B」が入る順番になります。 質問者さんは「B」とのことなので、140番代でも後ろの番号になるのではないかと思います。 でも、No.1さんの言うように「A」が何番まで出ているのか不明ですので、実際どうなのかは分かりません。 番号は後ろの方でも前に行くことは可能ですよ。
- 774danger
- ベストアンサー率53% (1010/1877)
回答No.1
おそらく整理番号で「A」が発券されていると思うのですがAの発券枚数によるので何とも............
質問者
お礼
A~Eくらいまででてるみたいです。 やっぱり発券枚数次第ですよね…。 でも、STUDIO COASTは比較的どこからでも見やすいという話を聞きましたので、とりあえず楽しんできます! ありがとうございました!!
お礼
400番代とかも発券されているようなので、 後ろかもしれないですね(>_<) オールスタンディングなので、迷惑にならないようにみんなの流れにのって 少し前にいけるようにがんばります! ありがとうございました!!