- 締切済み
養老渓谷の紅葉
今月末に養老渓谷に紅葉を見に行く予定です。 千葉の紅葉は初めて見に行きますので今月末頃は状況はどうなのでしょうか? 先日筑波山に行って来ましたがこれからと言う感じでしたので養老渓谷はこれからでしょうか? 写真も撮るのも目的の一つですので出来れば撮影スポットもお教え頂きたいです。 行かれた方教えて頂ければ嬉しいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)
回答No.1
今月末に養老渓谷に紅葉を見に行く予定です。 千葉の紅葉は初めて見に行きますので今月末頃は状況はどうなのでしょうか? 先日筑波山に行って来ましたがこれからと言う感じでしたので養老渓谷はこれからでしょうか? 写真も撮るのも目的の一つですので出来れば撮影スポットもお教え頂きたいです。 行かれた方教えて頂ければ嬉しいです。
お礼
お早うございます。 ん~一寸きつそうですね~ダメかも知れませんね。 紅葉がダメでも滝の写真を撮って来ますか... 回答有難う御座いました。
補足
お早うございます。 昨日行って来ました、期待していましたが残念ながらガッカリでした。 行楽地としての環境が悪いですね~公衆トイレが少ない、汚い等問題有りですね。 紅葉はソコソコに楽しめたので普通ですね。