- ベストアンサー
ヤマハスタジアムの席種について
Jリーグ柏レイソルの応援をしている者です。 11月23日のジュビロ磐田との試合を観戦したいと考えています。 私は足が悪いため、アウェイ・ゴール裏の立ち見席はちょっと厳しいので、バックスタンドのフリーゾーンにしようかと考えています。 こちらの席というのは、アウェイのユニフォームを着用しての観戦は可能なのでしょうか? あるいはS指定席などにしておいた方が無難なのでしょうか? 初めてのスタジアムなので様子がわかりません。ご存じの方がいらっしゃいましたら、是非ご教示ください。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは フリーなら混じっていますよ 入り口付近でご覧になってはいかがですか? 傾斜が結構きついですので それとお願いです 今回は勝利をジュビロにください 当日スタジアムに行くものです(汗)
お礼
yuyuyunnさん、ありがとうございました。 教えていただいたとおり、フリーゾーンの入り口付近に陣取らせていただきます。 レイソルもまだ残留が決まったわけではないので、ここはガチでいきましょう(笑) 来シーズンは、優勝をかけて対戦したいですね!