- ベストアンサー
グラフィックカードについて
現在、MacProの購入を検討してます。 グラフィックカードの増設についてですが、 ●ATI Radeon HD 2600XT×4枚の仕様 ●NVIDIA GeForce 8800 GT×1枚の仕様 どちらが、いいのでしょうか。。。 DTP及び、映像編集、音楽の編集に使用しているのですが。 誰か教えて下さいませ。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
現在、MacProの購入を検討してます。 グラフィックカードの増設についてですが、 ●ATI Radeon HD 2600XT×4枚の仕様 ●NVIDIA GeForce 8800 GT×1枚の仕様 どちらが、いいのでしょうか。。。 DTP及び、映像編集、音楽の編集に使用しているのですが。 誰か教えて下さいませ。
補足
Hoyat様 毎度毎度、ご丁寧にご対応ありがとうございます。 最後に、もう一点だけご相談させていただきたいのですが。。。 ちなみに、HD2600は一枚にして メモリーは4Gか8Gか16Gにするのは どうするのが良いでしょうか? 常に10前後のアプリケーションは立ち上げている状態で 仕事はしています。 妥当なメモリーの増設の仕方を教えて下さい。 よろしくお願いいたします!!