- 締切済み
男性にお聞きします!
ちょっとだけ変わった質問をさせて頂きます! 少しなら時間があるよって方はお答え下さい。 ゲイでない人の意見が聞きたいんですけど、 まず、自分が容姿端麗と思う友人から告白されたらどう受け止めますか?? それとその人がどんな容姿、人柄だと気を許してしまうかもしれませんか?(芸能人でたとえてもいいですよ!) 良ければ年齢も添えてお答え下さい! 女の人でもこういう話知ってるよって方がいらっしゃいましたらそれでも結構です。 回答よろしくお願いします!
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kurumi2008
- ベストアンサー率50% (1/2)
横やりを入れて申し訳ないですが気になったので一言。 世の中には『ゲイ』の他に『バイ』という人たちがいるので、もう少し絞り込んだ方がお望みの答えを引き出しやすくないですか? 質問者様が聞きたいのは“本来ゲイでもバイでもない全くのノンケの男性がもしかしたらアリかもと思うのはどんな人か”ってことですよね? ちなみにほとんどの女性は生来『バイ』の要素を持っているらしいです。 女の子って小さい時から友達同士で手をつないだりくっついたりすることに抵抗ないというかむしろ好きですよね。 男性でもそういう人いると思います。 高校時代のクラスメートで、とてももてる人で彼女もたえずいましたが、男友達といちゃついてました。 いわゆるフェミニンな感じですね。(バイだったのかもしれませんが…) これも余談ですが、Gacktさんが「hydeが女の子だったら最高なのに…」と残念がっていたという話を聞いたことありますよ。 (確認したわけではないですが、どこかのインタビューで答えていたそうです。) 全く一言じゃないですね、長々と大変失礼しました。。。
2です。 自分は可能性は無いと思います。 相手は分かりません。ゲイだとしか言えません。
>自分が容姿端麗と思う友人から告白されたらどう受け止めますか?? 落ち着け!!!と言います。 それでも冗談じゃなかったら、「ほへぇぇぇ!!」とわけの分からない叫びを上げます。 >それとその人がどんな容姿、人柄だと気を許してしまうかもしれませんか? 相手が男である限り、容姿、年齢は関係ないです。 できる限り、相手の気持ちを尊重して、「お付き合い」は断らせていただきます。
>望むままですか、ではもし相手が体を求めてきたらどうしますか? >その場合若い人のほうがいいですか? 相手が喜ぶなら応じますし、若さとか年齢は関係ない。
- dell_OK
- ベストアンサー率13% (766/5722)
なんの告白かわからないけど、「好き」とかでいいのかな。 なんの根拠もないけど、私は「私が好かれないはずはない」と思いこんでいるので、「それはそうだろう」と答えます。 気を許すってのも、どう言った意味でかわからないけど、日頃から誰にでも気を許してるので、今更改めて気を許すまでもありません。
>自分が容姿端麗と思う友人から告白されたらどう受け止めますか?? 容姿端麗に関係なく、相手が望むまま受け止めますよ。 >それとその人がどんな容姿、人柄だと気を許してしまうかもしれませんか?(芸能人でたとえてもいいですよ!) 芸能人でたとえることに意味が無い。 容姿は関係なく良い人柄ならばOK。 性別関係なく人から好かれるのは喜ばしいこと。 50代。
- limusic
- ベストアンサー率15% (26/165)
僕も素直に嬉しいですよー。 別に2人でどっか旅行に行ったっていいと思うし。 ただ,体の関係は持ちませんよ;; あくまで大親友というところまで,です。 気…気を許すとは!? う~ん,小池徹平みたいな感じだったら…それでもならないな笑 まぁ人懐っこい感じだったら受けは良いのかもしれません;; 年齢は18ですよ。
補足
若い世代は特に抵抗がないようですね! そうですか、もし酔った(未成年のようですが)勢いで小池徹平みたいな子がフェラしたいとかなったらどうしますか??そっちはしなくていいということで。 実際のところどうなのか知りたくてつっこませていただきました笑
はじめまして 私はゲイではないので恋愛的に付き合うことは出来ませんが、素直に喜びます。 良き友として付き合いたいですね。 年齢ですか?23ですよ。
補足
回答ありがとうございます! そうですか。ところでもし告白されたりして自分もその可能性があるんじゃないかと思ってしまうこともあると思いますか? またそのときはどんな人っぽいですか?
- kaikai2012
- ベストアンサー率13% (5/36)
と、言うことで回答します(笑<ゲイでない人の意見が聞きたいんですけど 最初に驚いて、次に笑って回避ですかね。 気を許すことは基本的に無いので、変化なしですかね。 個性的な友人なので逆に新しい意見が聞きやすいかもしれないです。 という感じなので距離は…まぁ、置かないとは思います。
補足
最近は寛容になったと思います。 確かにゲイは違った見方をする人がおおいからおもしろいかもしれませんね。 キスだけとかならできそうですか??
補足
回答ありがとうございます! 望むままですか、ではもし相手が体を求めてきたらどうしますか? その場合若い人のほうがいいですか?