ベストアンサー ど う す る ~ ? ○○○○?(アイフル) 2008/08/24 01:10 ○に入る文字を作って理由を教えてください。 管理者様へ この質問 ど う す る ~ ? 削 除 す る ~ ? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kokusaiband ベストアンサー率15% (340/2172) 2008/08/24 08:30 回答No.1 どうする~?雨降る? 傘を持って行くかどうするか? 質問者 お礼 2008/08/24 18:42 こんな質問に答えていただきありがとうございました。 締めきります 通報する ありがとう 0 カテゴリ アンケート 関連するQ&A アイフル 今日、急落していますが、理由を教えてください アイフルの借金返済とアイフルについて 現在、アイフルに90万弱の借金があります。返済のみの契約で金利は9%です。 毎月二万円は最低返済金にしています。(金利も含めてなので元金は約14,000円減る) 次の返済日に10万円を返済したら借金が約80万円になるのですがこうなった場合、その次の返済日に二万円返済すると元金はいくら減るのでしょうか? あとアイフルで返済のみしているのですが返済途中または返済完了後に今までの返済履歴、返済のトータル金額と支払ったトータル金利がいくらなのかをできれば書面で欲しいのですが言えば貰えるのでしょうか?(最悪、電話での口頭確認でも良いです) これをなぜ知りたいかというと、それだけ金利を支払って損してると自分に言い聞かせて今後、借金をしない決意を自分でしたいからです。 借金した理由もギャンブルなので本当に情けないですが 高精度加工 高精度で削加工したい。工具形状をどのようにすればより高精度加工がかのうか。理由も添えて教えてください。 オートシェイプ ワードでオートシェイプで○をつくり、その中に文字を入れたいんですが○が全面にでて文字が隠れてしまいます。 どのようにすれば綺麗に○の中に文字を表示させることができるのでしょうか。初歩的な質問かもしれませんがどなたか教えていただけると助かります。よろしくお願い致します。 アイフルの。。。 アイフルのCMのでている、女の子! 「パパぁ~。パパぁ~~!」っていっている女の子の名前を教えてください!! どうする、アイフル あなたが消費者金融機関からお金を借りるとしたらどのタイミングで借りますか? (1)今月の給料で賄え、返金できる (2)来月までの給料で賄え、返金できる (3)来年までの給料で賄え、返金できる (4)とりあえず借りなければ生きてゆけなくなったので借りるしかない 私はまだお世話になったことはないですが、この中では(1)です。 みなさんはどうですか? ど~なる~?アイフル~♪ アイフルってちかぢか倒産するんですか? 私、アイフルにはめられたんでしょうか? ショッピングが目的でアイフルにマスターカードを作りに行きました。 受付でキャッシングの希望枠を聞かれ、「キャッシングは必要ないので最低の10万円でお願いします。」と頼みました。どれくらい(日数)でカードが出来るのかを聞くと、「3.4日でできますので、連絡します。それまでこちらのカードで代用して下さい。後日マスターカードと交換します。」と言われ、アイフルのキャッシングカードを渡されました(何故か枠が50万)。 1週間が過ぎても連絡がこないのでこちらから電話をすると、「まだ審査中です。1ヶ月くらいかかります。」と言われました。一ヶ月後にまた電話をすると「まだできていない。審査中。」ということでした。カードを作ったことのない私は、審査に時間がかかっているんだ もしかしたらもう通らないのかも・・と思い、アイフルの連絡を待ちながら仕方なく 初めに渡されたキャッシングカードを利用したのです。そして一年と少し経ったある日、ちょうどカードの枠を使い切った頃でした。アイフルから「マスターカードをお預かりしています。交換するのでカードを持ってご来店下さい。」という電話がありました。謝罪もなくしかもすごく事務的でした。預かっているというのは一体どういうことなのか、なぜ今まで連絡がなかったのかを聞くと 「すみません 裏に保管されていたようです。取りにきますか?処分しましょうか?」と言われました。おかしくないですか?私、はめられたんでしょうか? 実は 友人も一緒にマスターカードを作りにいったのですが、友人には何の連絡もないそうなんです。友人にはキャッシングの枠がまだ残ってます。使い切るまで待ってるんでしょうか。 できた借金はきちんと返していくつもりですが、どうにも納得がいきません。はめられたようで 悔しいです。誰かに聞いてほしかったので投稿させていただきました。これって どうなんですかね・・(;;) アイフルについて 年内倒産、ありますかね? アイフルの 清水さん出演のCMですが、自分で散髪して結局モヒカンにしてしまい、 最後はバリカンを入れていたシーン。 あれってマジ(ホントに坊主頭にした)なのでしょうか? ちょっと気になったので…。 アイフル アイフルの過払い金の入金日が、12月31日までに入金すると言われています。 実際は、何日ぐらいに入金されるのでしょうか? アイフルについて まったく金融には無知なので なぜアイフルは業務停止になったのですか? また銀行系のクレジット会社(visa,JCB他)とアイフルはどのように違うのでしょうか(双方ともCMで宣伝してますし)。 やさしく教えてもらえないでしょうか。 アイフルのように・・・ 今ニュースでやっているようにアイフル等消費者金融で悪徳な取立てが行われていたと報じられていますが、 「ご利用は計画的に」のキャッチフレーズのように、 きちんと返済していれば問題ないのですよね?? 丸文字について 仕事中に質問され、自分もわからなかったので、わかる方、是非教えて下さい! 先方からのワード書面で、「無」という字が○に囲まれていました。図形で作られたのではなく、文字として。 どうやったら文字を○で囲んだ文字が出来るのでしょうか? アイフルの本社は、どこですか? アイフルの本社は、滋賀県ですか? 請求書は、カードを使用した県の支店から、請求がくるのでしょうか? 変な質問ですいませんが、知ってる方教えてください。 ○でかこむ パソコン初心者です。 ワードで文字を○で囲むのってどうやるんですか?例えば、男・女の女に○をつけたい時とか、都道府県の県に○をつけたい時とかです。 図形描画の楕円で○を描くのは違いますよね?○っていったらコレしか思い浮かばなくて・・・。でもコレでもうまく文字を囲めないんですが・・・。やっぱり違うんですよね。 あと、□の中にチェックのレ点はどうやって入れるんですか? こんな質問ですみませんが、教えて下さい。 エクセル2003 ”○”が大きい丸にならない エクセル2003です。 文字列として○(丸印)を入力すると○とこの大きさで表示されますが 数式を使って"○”と入力すると小さい丸で表示されてしまいます。 文字列として入力し、大きく表示された○の書式を前述の小さい丸に貼り付けると大きく表示されるのですが最初から大きな○で表示させる方法を教えてください。 わかりにくい質問ですがよろしくお願いします アイフル 事件 知人から話を聞いて、気になり検索してもわからなかったので質問させていただきます。 今までにアイフルにハッキングしてお金を騙しとり、逮捕されたなんていう事件があるのでしょうか? ハッキングではないが、こんな事件ならあったよ等、アイフルの事件について何か知っていましたら教えてください。 よろしくお願いします。 「施削」の読み方。 ドウモ、はじめまして。 早速ですが質問させてもらいます。 タイトル通り。 「施削」の読み方が解らず。困っています。 読み方を知っている方。 どうぞ、よろしくお願いします。 今の丸文字とは 同じような質問を一度させて頂いたのですが、今の女子高生の手書き文字(丸くて大きな字と、そうでないものがあるようです)も丸文字と言うとお聞きしました。 しかし、丸文字と言うと、昔流行った文字も丸文字ですよね。過去のものと今のもの、名称の上では区別はないのでしょうか。今の女子高生の文字について、他に名称を御存じの方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 また、ギャル文字・へた文字というのは携帯で使う文字に対してのみの名称だと思うのですが、手書き文字に対してもそう言ったりするのでしょうか。 回答、宜しくお願いします。
お礼
こんな質問に答えていただきありがとうございました。 締めきります