- 締切済み
ブリーチしたら…(/_;)
昨日パルティのトリートメントブリーチで 色抜いたんですが、やはり自分でやったせいか トップと髪の毛の中側?だけが明るく抜けてしまい まばらになったので、今日同じやつでもう1回 気をつけながら色を抜いてみたらトップが 更に明るくなり、中側がまたさらに明るくなり 表面はあまり色が抜けずにまたまばらに なってしまいました(/_;) 前に黒染めをしたせいなのか、 色が赤くなってしまいました; 美容室行けるお金がないので 自分で直そうと思うんですが カラーをすればいいんですかね? カラーするとしたら色が凄い所は 塗らない方が良いんですかね? あと、カラーするとしたら どんな色で染めたら 赤くなくなると思いますか? 同じ事経験した事あるって方や わかるよって方は教えてください(>_<) よろしくお願いしますm(__)m ※初染めではありません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- urara0715
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
一度黒染めした髪への脱色はムラができます。なのでそのような結果になった事と思われます。 自分でやるのなら、髪全体に白髪染めしか手段は残っていないように思われます。 白髪染めは茶より黒のほうが確実です。