- ベストアンサー
ウイニングイレブン2008(PS2版)
最近までWE10にしぶとくハマり続けていたのですが、最近もう極める要素も無くなってしまい…今日次作WE2008(PS2版)を買いに行こうか迷っています。 というのも、ボールの種類にすごくこだわる性質でして。 以前プロモーションムービーで前々から臨んでいたNIKEのボールを見たのですが、実際にゲーム中で使用できますか? あと、ネット上での評価はかなり低いようですが…そんなにヒドイんですか!?自分的にはNIKEボールさえ使えればある程度は我慢しようと思っているのですが…
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
MLでは無理です。リーグモードのみ。 ネット等で評価が低いのは、エディット、実況、システム、CPUの戦い方等が全くもって前作の使いまわしで、何も進歩がないからでしょうか。 もうすぐ2008クラブチャンピオンシップが出るそうですので、それを待つか、いっそWii版でもやってみてはいかがですか?
お礼
MLで使えないんですか…それだとあんまり意味ないですね^^; なるほど!今は待つのが賢明そうですね、中古でもそこそこしそうですし… ありがとうございました!