- ベストアンサー
モンサンミッシェル
はじめまして。 モンサンミシェルに行った事のある方に質問です。 5月にフランスに旅行を計画しています。 その際にTGVとバスを利用してモンサンミッシェル に行こうと思っているのですが、現地に3時間弱滞在で十分 見学できるのでしょうか? 島内に何があるのかも分からない為、どのくらいの時間かければ 十分なのか分からず困っています。 帰りのTGVの予約を取るのに参考にしたいので ご意見をお聞かせください。宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー