- ベストアンサー
同時起動。
TMPGEnc 4.0 XPressとAutoGKというソフトをつかい。変換を行っていましたが、どちらか一方で行えば変換はできるのですが、同時に起動をして変換をすると、途中で止まってしまいます。 今まではうまく同時に変換ができていましたが、急にできなくなりました。 何かソフトを入れたといえば、ノートンからカーベルにウィルスソフトを変更をしたことと、ITUURNを入れたくらいですが・・。 なにが原因かをお教えください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ITUURNをインストールしたことで QuickTimeもインストールされたための不具合いの可能性が高いです。 QuickTimeはMacで使うには必須のソフトですが Windowsにインストールすると動画環境を破壊します。 アンインストールしても元にもどるかわかりませんので OSの再インストールかもしくはリカバリーというコースですね。
お礼
QuickTimeをアンインストールをしましたら。作業は完了をするようになりました。 ありがとうございます。