• ベストアンサー

東京都内であなたがお気に入りの所  東京都内でお勧めの場所は?

あと東京に3週間しか滞在することができないとしたら皆さんは何をしますか? また東京のどこに行きますか? また何が食べたいですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#228930
noname#228930
回答No.2

街だと上野とアキバと渋谷かな。 私がいる江戸川の土手沿い。 帝釈天までの土手沿いの散歩道が好きですね。 銀座のとある蕎麦屋のもり蕎麦と京葉道路沿いのとあるラーメン屋のラーメン。 神田のとある居酒屋のモツ煮と東京湾(江戸前)の鯖と太刀魚とアナゴとハゼ。 自分で釣った江戸前のこれらの魚はとにかく旨かった。

その他の回答 (3)

• melon5
回答No.4

私は池袋が大好きです。 高校の時から28になった今も、遊ぶのも買い物するのも池袋です。 思えば今の彼と初めてデートしたのも池袋でした。 多分、今まで行った色んな場所を全て巡ると思います。

• delsole_d
回答No.3

主人とデートした場所をたどると思います。 目黒本町に住んでいたこともあって、学芸大学駅から武蔵小山の間と周辺を自転車で巡ります。 洗足公園や碑文谷公園はよく行ったものです。 主人とラーメンをよく食べたので、気に入っていたラーメン屋さんと知り合いの居酒屋さんを 訪ねてみたいですね。 単車に二人乗りして多摩川の土手も走ったなぁ・・・等々力(とどろき)や二子多摩川園も いいところですので訪ねたいですね。

noname#160941
noname#160941
回答No.1

1週目:銀座松屋に行ってデパートを順番に食べつくしお買い物 2週目:六本木ヒルズに行って順番に食べつくしお買い物 3週目:代官山とラフォーレ行って買い物して、 うまい店をガイド見て食べつくす。 ※1週目と2週目の間に自宅に宅急便で荷物を送る。