- 締切済み
待ちうけ画面下部の不祥アイコン
WS011SHを使用しています.Today待ちうけ画面の下部にある,小アイコンで”縦格子長方形窓を斜め横から眺めたような形状”のものがICアイコンの左側面に存在しますが,これはいったい何でしょうか.マニュアルP1-17にも記載がなくて困っています.ご存知の方よろしくご教示をお願いします.
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Miyu-K
- ベストアンサー率30% (6/20)
A No.2 のMiyu-Kです。 >>kawais070さん 指摘ありがとうございます。 ちゃんと試してから書くべきでした(汗) >>質問者(wata171)さん 問題のアイコンをタップしても何も表示されないのであれば、 それこそ例のメモリアイコンをタップしてみましょう。 そこに表示されたソフトを一つずつ終了してToday画面を確認すれば、 件のアイコンがどのソフトの物か判るんじゃないかと。 全て終了してもまだ残った場合は・・・ やはりアイコンを見せてください。 誰か知ってる人が答えてくれることを祈って・・・(ぉ
- SUWA44
- ベストアンサー率42% (3/7)
とりあえずタップしてみればいいのでは? それとも何も出ない(画面が変わらない)のでしょうか? 何か実行中のプログラムがあるとか・・・
- kawais070
- ベストアンサー率52% (2242/4283)
> 「Fn」+「Shift」+「C」でスクリーンショットは撮れます。 WS011SHは、他のZERO3シリーズと違って、 「Fn」+「文字キー(テンキー側の)」 ですよ~。
- Miyu-K
- ベストアンサー率30% (6/20)
「メモリ」のアイコンのことかな? (斜めの青い長方形の左右に白い棒が3本出てる様なアイコン?) タップしてみたら何かの設定画面が出るかも。 (「メモリ」だとメモリ上にあるソフトの管理ツールがでてくる) 違ったら・・・私にはちょっと判らないです。 スクリーンショットをアップしたら誰かが答えてくれるかも・・・ 「Fn」+「Shift」+「C」でスクリーンショットは撮れます。 画像ファイルは「マイデバイス」の「SCRN****.BMP」(****は連番数字)
お礼
ご回答有難うございます.しかしメモリ(IC)アイコンでは有りません.最下段の連絡先の斜めすぐ上に付着している赤い縦線が入ったアイコンです.
- kawais070
- ベストアンサー率52% (2242/4283)
そのアイコンをタップ(クリック)してみてくださいな。 実行中のプログラム一覧が表示されますよ。
お礼
ご回答有難うございます.しかしご指摘の事は今回とは別件で,よく存じております.
お礼
ご回答有難うございます.このアイコンはタップ,タップ&ホールド,ドラッグ,ダブルトップ等々あらゆることをしても全く反応しません.ソフトをすべて終了しても残ります.皆様の待ちうけ画面に存在しないこと或いはきずかない事自体が私には大変不思議です.是非画面を隅々までご覧下さい.