- ベストアンサー
ここにも
ここにも、(2)チャン系って、いるのですか?このサイトに期待したら馬鹿ですか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
元2チャン系ですが。 高校時代に卒業しましたんで。(ある小説家、死去の報で。)
その他の回答 (6)
>ここにも、(2)チャン系って、いるのですか? いるでしょう。 > このサイトに期待したら馬鹿ですか? 期待の度合いにも寄るかと思います。ここに限らず、 テレビや新聞、国民性など、さまざまな考え方がある中 特定のサイトやメディアに依存するのは馬鹿とは思いませんが、 一つの情報源を鵜呑みにしたり、絶対視するのは危険です。 この世の中如何に自分勝手な意見が多いことを知ることも大切です。 #このサイトがそうとは言いませんが #サイトによっては、宗教的な信者も居ますしね。
いるけど、やや真面目に答えてるよ。
こんにちは。私も、時々この人の回答は配慮にかけてるな~とか、変な質問ばかりする人がいるな~など思いますが、基本的にあまりに悪質なものは削除してもらえますし、だいたいは親身になって回答くださる方の方が多いと思いますよ!しっかりと回答をしてくれた方にはきちんとお礼を。気分を害されるような回答をされた場合はサイトの運営の方に連絡されるか、無視してお返事もされなくて良いと思いますよ!
- kuroi-uma
- ベストアンサー率16% (7/43)
ネットとはある意味「集合知」。膨大なネット人口を背景にした「集合知」はひとつの書き込みをあらゆる角度から検証するものです。 どうしても、その特性上、正直いろんな人がいます。 なので質問者さんの判断基準によりますけどね・・・。
というか、ここじゃなくてどこかにいっても必ずいますよ。 いないと言い切れるところなんて無いでしょ、現実問題。 そこのところを割り切っていかないと、どこも利用できませんよ。
- shadowman
- ベストアンサー率27% (89/323)
一部、2チャン系もいるみたいですが、 基本的に、みなさん真面目に回答をしてくれてます。 変な回答の人は、 無視していいと思います。