締切済み イケメンの写真素材集サイトありますか? 2008/01/25 17:15 日本人でイケメンの男子写真素材集を探しています。 10~20代の男性素材集でオススメがあれば教えてください。 有料でもなるべく安価のほうがありがたいです! みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 shinope ベストアンサー率36% (7/19) 2008/01/28 11:30 回答No.2 ぶっきらぼうな回答ですいませんでした。 1枚画像で買えるサイトはあるとは思いますが、 1枚のダウンロードでかかる価格とCD1枚(100枚ぐらい)の価格が同じぐらいだったので、安価で買うならCDで買うほうがお得です。 質問者 お礼 2008/01/28 14:50 なるほど。 参考にさせていただきます。 ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) shinope ベストアンサー率36% (7/19) 2008/01/25 19:03 回答No.1 ここらへんからどうぞ 男性が載っている素材集 参考URL: http://www.explode.jp/s/words/person/ctg-man.html 質問者 お礼 2008/01/28 10:47 shinopeさん、ありがとうございます。 もし1枚単位で購入できるサイトもあれば 教えてください。 通報する ありがとう 0 カテゴリ アンケート 関連するQ&A 日本が舞台の有料写真素材サイト 海外在住者です。 プレゼンテーション資料作成にあたり、質の良い写真素材を大量に欲しいのですが、 基本的に日本の風景や日本人をモデルにしたものを一貫して使用したいと考えています。 私の探し方が悪いのだと思うのですが、どうしても有料のサイトですと外国人がモデルになっていたり 感覚が西洋風になっています。 日本を舞台にした質の良い写真素材のサイトをご存じでしたらご教示ください(有料でも無料でも構いません)。 よろしくお願いします。 写真素材サイトを教えてください。 現在、個人でデザイナーをしています。 今週末にはカンプを提出しなければならないのですが、京都のイメージ写真が急遽必要となりました。 印刷物に対応している(2500×2000pixle 程度の解像度)写真素材サイトを教えてください。 有料でも無料でもかまいません。 よろしくお願いします。 写真素材を探してます。 こんばんわ。いつもお世話になってます。 今綺麗系や可愛い系や切ないカンジのフリー写真素材を探しています。 オススメの写真素材屋さんってありますか? おしえてください。m(__)m 写真素材 最近ブログを始めました。 ブログの中にフリーの写真素材をたまに使います。 有料写真素材サイトにはたくさんの写真素材が掲載されています。 これらのサイトに掲載されている写真素材はお金を払わなくても素材が使えちゃうのですが(サイズは小さいですが…)、それではお金を払って買おうと思っている私は馬鹿みたいです。実際に、無断でその素材を利用しても、それが無断なのか、ちゃんとお金を払っているのかなんてブログ上では判断できないと思うのですが… ウォーターマークとかを施してあるサンプルはわかるのですが、サイズが小さいだけのサンプルは使われちゃうと思うのですがどうなんでしょうか? 写真素材を作りたいのですが。 写真素材を作りたいのですが、色々調べるとソフトがないとダメらしいんです。 でもそんなにお金がないし、できればお金をかけずに作りたいです。 お金をかけずに写真素材を作る方法ってありますか? デジカメは持っています。 これが素材を作るのが初めてなので…。 お金をかけずに作るのが無理なら、どんなソフトがオススメか教えてください。 よろしくお願いします。 有料の写真素材の使い方について教えてください。 有料の写真素材の使い方について教えてください。 有料でネット上から購入できる写真等の素材なのですが、 これの使用範囲がよくわかりません。 BBBBBとCCCCCというホームページを、それぞれ他者からの依頼で有償で作っているとします。 そして私が、ある素材写真を自分自身で購入したとして、 その素材写真をBBBBのサイトにもCCCCCのサイトにも使うことができるのでしょうか。 よろしければどなたかご教授くださいませ。 写真・イラスト素材って高すぎませんか? 個人でホームページを作る仕事をしています。 最近気付いたのですが、 日本の写真素材って滅茶苦茶高くありませんか? 素材○典なんて大御所ですけど1枚6000円とか、 いくらなんでもぶっ飛んだ価格と思うのですが、これが普通なのですか? ちなみに今は海外のサイトを使用しており、 そこは3Dのクリップアート・写真素材・イラスト落とし放題で年間3500円ほどです。 ですがあくまでも海外のサービスなので、 イラストにも少々癖があり、写真も外人さんばかりというのが問題なんです。 ホームページを作る際に使用する写真素材やイラスト素材、 本職の方も含め皆さんはどこから購入されているのでしょうか? 今回は無料サービスは無しで有料のものだけでご伝授頂きたく思います。 よろしくお願いします。 写真素材を探しています カテゴリーが違ったらご免なさい。 「奥にホームシアターのシステムがあって、手前にそれを観ている人の背中が映っている」ような感じ?の写真素材を探しております。 フリーが希望ですが、有料でもかまいません。 また、どこかのサイトにあるのであればサイト管理者の方に相談したいと思いますので。 ご存知の方がいらっしゃいましたら、是非ご紹介下さい。 宜しくお願いいたします。 デザイナーが愛用する素材サイト 広告デザイナーが愛用する写真素材サイトを教えてください。主に人物が使いたい素材です。商用で使いたいので有料でもOKです。 素材の写真がどこにあるか分からなくなって・・ 下記の素材を見つけて、いざ購入しようとしたらどのサイトにあるかが分からなくなりました。 クリエイター関連の方、写真素材にお詳しい方、お力を貸していただけないでしょうか? どうぞよろしくお願い致します。 (1)の画像はどこかの素材サイトで「試験管」で検索して見つけたと思います。 写真の上には「●●●glessimages」と記載されています。 それが手がかりになるかと思います。 (2)の赤ちゃんはおそらく海外写真素材サイトでbaby等で検索してかカテゴリーでbabyを選んで見つけたかと思います。 写真の上には「IPS」と書かれています。 これらの情報でサイトのURLを見つけていただけないでしょうか? どうぞよろしくお願い致します。 ただしイケメンに限るの逆 この世の絶対的な真理として、 「※ただしイケメンに限る」 というのがあります。 例) ・男性のこんな仕草にキュンとする!(※ただしイケメンに限る) ・こんな男子はモテる!(※ただしイケメンに限る) それでふと思ったのですが、 これとは逆の 「※ただしブサイクに限る」 という例はあるのでしょうか? 写真をはりつける素材について 教えてください。 いろんな方のBlogを見ると添付してる画像の上に写真を重ねてる 方をみます。 このような素材っていうのでしょうかこうゆうものがたくさんあるサイトを教えてほしいのです。 素材などで検索するのですがなかなか出てこなくて よろしくお願いします 写真素材捜しています 自サイト制作使う、写真素材を捜しています。 ・無料で使用できる(報告やリンク必須でも構いません) ・人物(希望は白人系、インド系、日本人)の写真、できるだけハッキリと顔が写っているもの ・加工OK 上記3点が揃っているサイトを紹介して下さい。 ※素材検索サイトの紹介以外でお願い致します。 WEB用素材集でアルバイトしているような写真 WEB用の素材集(有料)でアルバイトしているような写真が 含まれている素材集をご存知の方教えてください。 学生向けの派遣会社のサイトで使用したいと思っていますので よろしくお願いします。 DAJで「みんなのアルバイト」というのがあったんですが 高解像度で価格も高いため断念しました。 なにかおすすめないでしょうか? イケメン探し ハーフ顏で日本離れしてないイケメンを探しています!(ちょい中性的な顔がいいです) 芸能人から名前もわからないような写真だけの人でもいいので写真を添付してくださーい! (キアヌリーブスさんぐらいのイケメンで笑笑) 屋形船で宴会をしている写真素材を探しています 屋形船で宴会をしている写真素材のあるライブラリを探しています。いろいろなライブラリを検索したのですが見つかりません。チラシに使うので、ある程度の解像度は欲しいです。(有料でもOK) ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 ベクターの写真素材サイトさがしてます すいません、どーしても見つからないのでご存知の方がいたら教えて下さい。ベクターで写真素材を扱っているサイトがあるはずなんです。今まで使用していたのですが、URLを消してしまい分からなくなってしまいました。検索にもヒットせず・・・写真をあらゆるジャンルで見ることができ、サンプルの写真をダウンロードできました。お願いしますm(__)m ナイト業の女性の写真素材 クラブ(女の子の)ちょっとしたチラシを作る事になりまして ドレス姿や華やかな女性の写真素材を探しているのですが なかなかヒットしません。 できればフリー素材、有料でも低コストなサイトなどご存知でしたら 教えていただければ光栄です。 HP作成に使える写真素材の探し方 現在、HPを作成しているのですが、サイトのイメージを決定する写真データがなかなか集まりません。 中国の自然や風景、町など、の写真はどうやって探せばいいのでしょうか?フリー、有料含めどのように見つければいいのでしょう?素材集として売っているソフトなどでお勧めのものがあれば教えて下さい。 欲しい素材は、満州、アンコールワット、シルクロード、などなのですが、何かいい方法はないでしょうか? 写真素材について クリスマスイベント用のポスターを作製予定です。クリスマスがイメージできるような写真素材をポスターに貼り付けたいのですが、写真素材を探しても自然や花などはあるのですが、クリスマスらしいのがなかなかみつかりません。WEB上でみつからなければ販売用の購入する事も考えますが、WEB上で探したいです。そう言ったサイトなどをご存知の方はどうか教えて下さい。よろしくお願いします。
お礼
なるほど。 参考にさせていただきます。 ありがとうございます。