- 締切済み
嵐のコンサート
嵐の福岡コンサートありますか?(今年2008) 行った人に質問です。一番前は,チケット取るの難しいですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#175583
回答No.1
初めまして、広島住みですが嵐ライブ歴6年です。 今年の夏コンですよね? 毎年の行事なのでやるとは思いますが、まだ全て未定だと思うので、どこであるかは関係者以外誰にも分からないと思います。 でも今まで毎年あった県ならあると思いますが・・・ 一番前はファンクラブの中でもよっぽど運が良い人じゃないと取れません。 私はファン歴は6年ですが、去年までファンクラブに入っておらず、一般申し込みでも普通にスタンド前列が取れていました。 ですが昨年は急に嵐の人気が上昇し、チケットが全然とれなくなり大変苦戦しました。 ファンクラブの人もボロボロ落選という状況だったようです。 ファンクラブの人も取れるか取れないかのギリギリラインなので、一番前なんてよっぽどじゃないと無理です。 東京ドームや横浜アリーナなどのビックホールで満席ですから。 あんなにいる人数の中で一番前…どれだけの確率なことやら。 一番前というより、チケットを取れるかをまずは心配しましょう。 たとえ見えなくても、嵐のライブは本当に楽しいです。 遠くのお客さんにもしっかり手を振ってくれます。 楽しさは保証しますよ(´∀`●)
お礼
ありがとうございます♪” 参考になりました!