- 締切済み
空メールに。
空メールに文や画像を送ってしまったらどうなるのでしょうか? 間違えて送ってしまって・・・。 誰かに見られるということはあるのでしょうか? わかる方教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- memphis140
- ベストアンサー率34% (100/288)
回答No.1
そのメールのあて先は? 会員登録用のアドレスなら添付ファイルは無視されるから問題ないでしょう。
空メールに文や画像を送ってしまったらどうなるのでしょうか? 間違えて送ってしまって・・・。 誰かに見られるということはあるのでしょうか? わかる方教えて下さい。
そのメールのあて先は? 会員登録用のアドレスなら添付ファイルは無視されるから問題ないでしょう。
補足
回答ありがとうございます。 あて先は、会員登録用のアドレスではなく、メールマガジンの中にあったもので、 空メールを送れば、発行者の書いた文が送られてくるというものです。 説明がわかりにくくてすみません。 その発行者もしくは空メールの会社に内容を見られてしまうのでしょうか? ちなみに返信はありませんでした。