• 締切済み

ES-E1について

キヤノンではWindowsVistaで作動出来ないとの事ですが、作動方法をご存知の方はいませんか?非常に困っています。再度XPの購入は考えられないので…

みんなの回答

• kuma-gorou
回答No.1

発売が2000年3月ですから、Vista対応のサポートはもう無理でしょう。 データ転送管理だけなら、低スペックのXP搭載中古PCで充分だと思いますが・・・ 回答にならず申し訳御座いません。(~_~;)

y60
質問者

お礼

やはりそうですか… ソフトは作動していますが、カメラとリンクしないので、何らかの 方法があればと思い、投稿致しました。 有難う御座いました。 今、ヤフオクで出品されている方のコメントで、Vistaでの動作も確認済みとありましたので、やはりソフトの動作確認だけで、カメラとは リンクしないのでしょう。 地道に安いXP搭載ノートを探すしか無いようですね… キヤノンもそれぐらいのサポートは継続してくれれば良いのですが 製品自体、販売終了でヤフオク上でも、値段が高くなり キヤノンはこの状態を何も感じないのでしょうか? 1Vは、販売しているのに…