- 締切済み
EClipseでエラー
EClipse初心者です。 EClipseでエラーになります。 Javaでプログラム作成しているのですが、 以下のようなエラーが出てどうしたら良いか まったくわかりません。 環境等は確認しているつもりなのですが・・・ どなたか、教えてくださいませ。 <エラー内容> 操作が失敗しました。.log ファイルを見てください。 C:\Tomcat5\webapps\servlet.war(アクセスが拒否されました) See<workspace>/.metadata/.log file
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#49428
回答No.2
>.log は<workspace>/.metadata/.log 良いのでしょうか? その通りです。 >また、中身を見ればだいたい分かるものなのでしょうか? 例外が読める人なら分かるはずです。
noname#49428
回答No.1
>.log ファイルを見てください。 とあるのだから、ログくらい見ましょうよ。
質問者
補足
すいません。 ほとんど分かっていませんので、申し訳ありません。 .log は<workspace>/.metadata/.log で 良いのでしょうか? また、中身を見ればだいたい分かるものなのでしょうか?
お礼
有難う御座いました、一度確認してみます。