- 締切済み
携帯がメトロノームになるiアプリ
iモードには、携帯がメトロノームになるというiアプリがあるそうですが、 ezplusにはそのようなアプリケーションはないのでしょうか? このたび、携帯電話をdocomoからAUに変えようと思っているのですが、 そのメトロノーム機能が魅惑的なので迷っているのです。 どなたかご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- musikayo
- ベストアンサー率40% (170/416)
回答No.1
iモードのアプリでありましたよ 便利だ!と思ってDLしたのですが、ピアノとかを弾く傍らに使おうとすると、カウント音が聞こえない!かなり悲しかった思い出があります。 機能的にはけっこうよかったですよ 参考までに…↓
お礼
musikayoさん、はじめまして。 このたびは、早速のお返事ありがとうございました。 教えていただいたページに行ってみました。 しかし、やはりiモード用しかないようです。 このたびは、ezplus(AUで言うところの“iアプリ”みたいなもの) であればなぁ、という儚い希望を抱いてまして…(涙) でも、ezweb用のプログラムを今後開発する予定がないかどうか、 開発者の方にメールで問い合わせてみようと思っています。 (ダメもとで) どうもありがとうございました。