- ベストアンサー
任天堂のマリオパーティー2について
ちょっと古いソフトですけどこのソフトをやった事のある方に質問です。 ミニゲームを全て(多分)買えたのですけど 「僕からゲームを買うんだよ」と言う木が 「あれ?なんか忘れてるような…」のような事を 言うんです。それって何の事かわかりますか?お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
確かタイムアタック系のミニゲームがあったはずです、 それを出すには確か 1すべてのボードゲームで遊ぶ 2クッパのステージを出す(名前は思い出せませんが・) 3そこで遊ぶ だったと思います。 1位になる必要は・・なかったと思いますが・・・ うろ覚えですいません・・
その他の回答 (1)
noname#2268
回答No.1
「まだ買えないミニゲームの種類がある」という事だったと思います。
質問者
補足
お返事ありがとうございます。 まだ買えないミニゲームはどうやって手に入れるんでしょうか?1人×3人、2人×2人、4人用全て、買えました。あとの買えないミニゲームみ見てみたいです
お礼
>1すべてのボードゲームで遊ぶ これはしました >2クッパのステージを出す(名前は思い出せません・) 探してみます >3そこで遊ぶ やってみます。ありがとうございました