締切済み 茨城県のオーディオ専門店を教えて! 2007/10/05 12:30 茨城県に住んでいます。AVアンプを購入し、5.1ch、7.1chを構築したいのですが、日立~水戸周辺で機材や配置を含めて相談できるお店ってありますか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 docmaloy ベストアンサー率48% (67/137) 2007/10/12 21:51 回答No.2 再度NO1.自称オーディオマニアです。 このコーナーに貴殿の困っている事を質問されては如何ですか? 詳しい方が解決法を答えてくれるかもしれませんよ! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) docmaloy ベストアンサー率48% (67/137) 2007/10/07 02:38 回答No.1 自称オーディオマニアです。 水戸周辺では、水戸市吉沢の「オーディオ南海(軍司さん)」Tel 029(248)5003、 日立では、「オーディオ・プラクト日立」Tel 0294(37)2274、 下館では、「オーディオマート下館」Tel 029(622)4143 程だと思います。 質問者 お礼 2007/10/12 20:48 回答いただき、ありがとうございます。 南海さんは行きました。オーディオには詳しいと思うのですが、AV系は苦手とのこと。調べて連絡をいただけるはずだったのですが、何の連絡もありません。 オーディオプラクトさんは知りませんでした。電話をかけるとやはりAVアンプ系はやっていないとのことでした。 下館は遠いので敬遠させていただきました。 AV系、いわゆるオーディオアンドビジュアル、オーディオに詳しいお店はあるのですが、ビジュアル部門になるとさっぱりヒットしません。本当に困っています。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 家電・電化製品音響・映像機器オーディオ 関連するQ&A 茨城県の楽器店 茨城県にあるお勧めの楽器店(エレキギターの置いてある)を教えてください。 なるべく水戸周辺でお願いします。 茨城県内で、セクシーランジェリーを売っている店舗 移民組なので、県内がわかりません。 茨城県内で、セクシー系ランジェリーを売っている店舗を教えてください。 出来れば、水戸・ひたちなか・周辺で すみません、友達が漫画を描きたいらしく、茨城県の水戸市周辺でそういった すみません、友達が漫画を描きたいらしく、茨城県の水戸市周辺でそういった道具の置いてある店を探しています。 個人的には、アニメイトくらいしかないかな、と思うのですが、もしあれば教えていただけないでしょうか? 茨城県でのカフェを教えてください。 茨城県内でオススメのカフェがありましたら教えてください! 紅茶好きですが、コーヒー・中国茶・日本茶などもOKです。 なるべく県央(水戸市周辺)でお願いします。 茨城県で、安くメガネを買いたい 私は、健在茨城県水戸近辺にすんでいます。 メガネのレンズが片方割れてしまった為、購入を考えています。メガネは乱視なし、普段はコンタクトなので、家にいる時程度しか、使用しません。 なるべく安く作りたいのですが、安いお店を教えてください。正直、割れたレンズ1枚だけの購入でもいいくらいです。 よろしくお願いします。 茨城県で貨幣商?を探しています。 自宅に眠っていた、古いコインなどを売りたいです。 茨城県の水戸~高萩あたりで売れる所を探しています。 検索してみたのですが、でてこないので、知っている方教えてください。 (できれば信用できるお店が良いです) 水戸~高萩でなくても信用できるお店を知っていましたら、参考までに教えて頂けると助かります。 茨城県 水戸市 車検 東京から、3週間後に茨城県水戸市に引っ越す予定です。引っ越しして1週間後に車検をうけたいのですが、水戸市周辺でおすすめの業者さんを教えてください よろしくお願いします 茨城県内でパワーストーンを売っている店舗 茨城県内で、パワーストーンを手ごろで購入できる店舗を探しています。 インターネットで購入すると、何かと面倒な家族ですので、自宅配送できません。 水戸・ひたちなか・鹿島周辺でとくにないでしょうか? 開運グッズも売っていると、とても助かります。 何か情報を下さい。 茨城県水戸市内でソファーを売っているお店 茨城県水戸市内でなるべく安いソファーを売っているお店を探しています。おすすめのお店はありませんか? 茨城県水戸駅周辺ホテル 茨城県の水戸駅周辺に格安のビジネスホテルを教えてほしいです。仕事で3日間泊まらなければいけなくなりました。 また、周辺にインターネットカフェも探しています。1度も行ったことがないため、知っている方、よろしくお願いします 茨城県(水戸、日立)の名所を教えて下さい 茨城県の質問です 1945.8~1954.2まで水戸と石塚へ疎開しました 1954.4~1966.5まで日立市で働きました=今、京都に住んでいますが、今年春に70歳になり、記念ドライブで土日祝1000円と定額給付金を利用して、7月中旬に、700kmを走って、8泊9日で出かけようと思います 2009.6の今では浦島太郎状態で、水戸~日立の距離感もありません=ここからがお願いですが、1:2009の今のここだけは見ておいたら というところを教えて下さい 2:また、これは、食べなさい と教えて下さい/語尾が尻上がりの言葉、そうだっぺ など、とても懐かしいです よろしくお願いします 茨城県 県北地域でおいしいお店 彼女の誕生日においしいものを食べさせてあげたいんですが 茨城県の県北の地域(水戸など)でなにかおいしいオススメのお店はないでしょうか? 彼女は甘いものが好きなので、そのへんも考慮してくれると助かります。 かなり漠然とした質問なのですが、おいしければ全然どんなお店でも大丈夫なので、よろしくおねがいします ちなみに高校3年生です 茨城県(水戸・ひたちなか周辺)のおすすめの宿泊施設を教えて下さい。 8月に茨城県に2泊する予定でいます。 みなさんの水戸・ひたちなか周辺のお勧めのホテル・旅館などを教えて下さい。 お勧めの点はなんでも構いません。 EX.料理がおいしい。お風呂が広くて気持ちがいい。etc.. 茨城県のお勧め観光スポットも教えて頂けると嬉しく思います。よろしくお願いします。 茨城県で4D 3D超音波写真が撮れる病院 現在妊娠30週の主婦です。 初めての妊娠の記念に4Dか3Dエコーの写真を残したいと思うのですが、私の通う産院ではその設備がありません。 茨城県内(できれば日立や水戸など)で4D、3D写真を撮ってくれる産院を知ってる方は教えてください。 よろしくお願いします。 茨城のバイク屋さんついて バイクを購入しようと思っているのですが誰か茨城県の日立近辺のバイク屋さんのサイト知ってる方urlください 茨城県の日立でマンガを借りれるお店について 今私は質問に書いたとおり茨城県の日立市に在住しております。 マンガが好きでコミックレンタルのサービスをしているお店を探しているのですがなかなか見つかりません。 もしどこかにあるという情報をご存知の方がおられましたら、教えて頂ければ幸いです!よろしくお願い致します。 彼女に結婚を申し込もうと思うのですが。 今週末に彼女にプロポーズしようと思っています。 指輪も買いました。 そこで皆さんに相談です。 茨城県水戸市周辺でプロポーズするのにいい感じの場所 やお店があれば教えて下さい。 茨城県の県立高校etc 今晩は。茨城県の水戸周辺に住む中3です。今日学校で進路説明会があり,高校へ行く際の条件が変わりました。前条件は『自転車で行ける所』で,今日変わった新しい条件は『県立の高校』『水戸駅から約40分以内』『部活(柔道部)が強い』『一般入試250点~350点で入れる』『国立大の法学部に進学できる』の5つです。本当に欲張りかもしれませんが,絶対条件です。後,偏差値って何ですか?心優しい方ぜひ,ご回答よろしくおねがいします。 茨城県水戸市近辺の面白い駅 数年前に水戸市に引越してきました。 私は電車に乗るのがが好きで、旅行の時に色々な面白い駅を訪ねてみるのも楽しみの一つです。 例えば温泉がある駅とか、 駅の周りに民家が一軒もない秘境駅とか 一日だけの休みの日には、ちょっと出かけて色々な面白い駅を見て、駅周辺をのんびりと散策したいものです。 ところが、水戸近辺にはそういうような面白い駅は少ない気がします。 この「秘境駅へ行こう」というホームページを見ても、茨城県って面白い駅が少ないなあと思ったりします 水戸駅から電車で2時間以内で、面白い駅があるところ を知っている方、教えてください。 茨城県(水戸・勝田周辺)の心療内科 茨城県(水戸・勝田周辺)の心療内科を探しています。 ここ3ヶ月仕事をするにも辛いくらい、倦怠感や 眠れないので心療内科を受診しようと思っています。 でも、どこの病院に行ったらよいのか、すごく悩んでいます。 受診されたことがある方で、感じの良い病院をご存じの方 いらっしゃいましたらお助け下さい。 よろしくお願いいたします。
お礼
回答いただき、ありがとうございます。 南海さんは行きました。オーディオには詳しいと思うのですが、AV系は苦手とのこと。調べて連絡をいただけるはずだったのですが、何の連絡もありません。 オーディオプラクトさんは知りませんでした。電話をかけるとやはりAVアンプ系はやっていないとのことでした。 下館は遠いので敬遠させていただきました。 AV系、いわゆるオーディオアンドビジュアル、オーディオに詳しいお店はあるのですが、ビジュアル部門になるとさっぱりヒットしません。本当に困っています。