締切済み 便利なサイト 2007/09/28 16:09 こんにちは^^ あまり知られていないけど便利だと思い使っている サイトがあれば教えて下さい。 よろしくお願い致します。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#107878 2007/09/29 12:30 回答No.1 で、なにが知りたいの...... 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ アンケート 関連するQ&A 便利なサイト こんにちは どんなジャンルでもかまわないです。 これは便利だというサイトを教えて下さい。 もし私がすでに知っていても気にしないで下さい。 よろしくお願い致します。 知っていると便利なサイト教えて下さい。 知っていると便利なサイト教えて下さい。 この前グーグルマップで、ある住所で場所を地図上に表示した後、例えば「居酒屋」とか入れると、その住所の近辺にある居酒屋の場所が表示される機能を見て本当に驚きました。こんな便利なサイトがあるのかっ!と驚愕でした。 またTELECORE全国電話帳データサービスでは住所を入力すれば、電話番号がでてきて、今まで104で、わざわざお金払って調べていたことが、簡単に検索できて、これもまた驚きでした。 そういうこともあり、私が知らないだけで、他にもいろんな便利なサイトがあるのではないかと思い、みなさんに教えて頂きたく思いました。 宜しくお願い致します。 便利、使えるサイトをおしえてください。 自分はいろいろと便利なサイトを集めてブログに貼付けているのですが、 まだまだ不十分という感じが否めません。 いつかは夢の「最強の便利サイト紹介ブログ」にしたいと思っています。 そこで教えてほしいのは、便利なサイトです。 これはオススメというものを教えていただけるとありがたいです。 便利なサイト教えてください 社会に出て使える便利サイト(wikipediaやぐるなびなど)や、ゲームや無料動画などを楽しめるサイト(ニコニコ動画やハンゲームなど)などの便利サイトをご存じの方、是非とも教えてください。以下のサイトは例です。 ・価格.com ・まぐまぐ! ・駅探 ・青空文庫 ・youtube 自分が気に入っている、あるいは知人で多く使っている人がいる、など曖昧な情報でも結構です。そういう便利サイトを掲載しているサイトでも結構ですのでよろしくお願いします。 こんなサイトは便利だな! インターネットには無数の情報が氾濫しています。 その中から有益な情報を、有効な手段で得ることはなかなか難しいと感じています。 そこで質問なのですが、「このサイトは便利だ」「よくこのサイトを利用している」というようなサイトがありますか。 仕事や環境が違えば、便利だと思うものも変わってくるかと思いますが、さまざまなご意見をお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。 〔注〕「goo」「Yahoo!」などの検索サイトは除きます。 知ってて得するサイトや 便利なサイト教えて下さい。 みなさんの お気に入りに 入っている 便利なサイトや 知ってて得するサイトなどを 教えてください。お願いします。 OKWEBて、便利なサイトですよね。 こんにちは、OKWEBて、便利なサイトですよね。 ふと、おもったんですけど、海外のサイトでこのOKWEBと同じようなサイトあるのでしょうか? 英語で構わないのですが、ご存知の方よろしくお願いします 便利なサイトってありますか? 皆さんが生活の中で、これは便利だ! っと思う、サイトとは何ですか? また、具体的にそのようなサイトがあれば教えてください。 便利屋さんのサイトを探してます。 料金体系がわかりやすい便利屋のサイトを探しています。教えてください。 便利なサイト 調べ物するとき検索など便利なサイトあれば紹介してもらえませんか。 インターネット 便利なサイト 良いサイト 友達の話などで、youtubeやokwaveなどの便利なサイトを知りました。 よく思うのですが、良いサイトを知る方法ってありますか? 友達はyoutubeを知った時に、どうやってその便利なサイトを 知ったかが気になりました。 便利なサイトや良いサイト、注目されているサイトなどを 集めているサイトなどが存在するのでしょうか? お手数ですが、ご回答お願いします。 このサイトが便利というオススメ 先日、このサイトを知り合いに紹介したら、とても感謝されました このサイトのように、ネット上にまだ知らない便利なサイトがあるかもしれません 便利なサイトがあれば教えてください 便利・面白サイト教えてください みなさんが「これは便利!」とか「すごく面白い」「役に立った」と思ったサイトを教えてください。 ちなみに僕はこれです。(知ってたらゴメンナサイ) http://www.searchdesk.com/ みなさんが知っている便利サイトなど みなさんが知っている便利ツールなど便利サイトを教えてください 「こんなサイトがあったら便利」というもの、ありますか? みなさんが普段の暮らしの中で、 「こんなサイトがあったら便利なのに」 「こんな情報をくれるインターネットサービスがあったらいいのに」 なんて思うもの、ありますか? みなさんのご意見を参考に、サイトを企画してみようかなと思っています。 ざっくばらんなコメント、ぜひ投稿ください。 便利なサイト Iモードをようやく利用し始めました。 ところが、セブンイレブンが近くにないか、検索してもヒットなし。新生銀行も然り。あまり役に立っていません(^_^;)。 ・そこでそういった情報を探すサイト ・これは便利だからブックマークしとくとよい というサイトがあれば教えてください!! 信用売りに 便利なサイトを教えて下さい 信用売りに 便利なサイトを教えて下さい 宅ファイルと同等の便利なサイト? 無料データ送信サービスの機能で宅ファイルと同等の便利なサイトを是非ご存知の方がいらっしゃれば教えて下さい。宜しくお願い致します。 パソコンで何をしているときが便利だと思いますか? 詳しく教えてください またこんなサイトを使っているとかあれば教えて パソコンで何をしているときが便利だと思いますか? 詳しく教えてください またこんなサイトを使っているとかあれば教えて PHPを使うのにあたって便利なサイト PHPのテクニック紹介サイトや、サンプルサイト、初心者用の勉強サイト等等、便利なサイトがありましたら教えて下さい!よろしくお願いいたします。