- 締切済み
ライティングソフト
どなたかわかる方回答お願いします。 DVDShrink3.1.7 でDVDの内容をバックアップをしてその後 DeepBurnerのライティングソフトで DVDにコピーしたいのですがなかなか うまくいきません。 どなたか手順を教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hanazi
- ベストアンサー率38% (164/424)
回答No.2
>>ライティングソフトは、PCに入った内容を新しいDVDにコピーすることしか出来ませんよね?? そんなことありません。ライティングソフトでもCD/DVDのコピー機能を持っている ものはあります。レンタルDVDや市販のDVDにあるコピーガードがあるものは コピーできません。 そもそもコピーガードがかかってないならDVD shrinkなど使わずにコピーだけで出来ます。 ちなみにここではコピーガードがあるDVDの複製方法については禁止事項です。
- hana-hana3
- ベストアンサー率31% (4940/15541)
回答No.1
何が上手く行かないのか解りませんが、DVDShrink を使わなくても通常のライティングソフトでコピーは作成出来ます。
質問者
補足
ライティングソフトは、PCに入った内容を新しいDVDにコピーすることしか出来ませんよね??
補足
回答ありがとうございます。 わかりました。 フリーのライティングソフトでコピー機能がものでおすすめの物とかありますか?? >>ちなみにここではコピーガードがあるDVDの複製方法については禁止事項です。 すみませんでした。