- ベストアンサー
出発間近で航空券、新幹線チケットを安くとる方法
2・3日中に鹿児島へ行かなければならなくなりました。 できるだけ安く行く方法がしりたいです。 (安くで航空券/新幹線チケット等を購入する方法など)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
東京からですか? 一般的に安い、宿泊付きのツアーは一週間前で締切になります。前日、当日というのは高いです。 新橋駅や東京駅近くの金券ショップで買うのが安いと思います。
2・3日中に鹿児島へ行かなければならなくなりました。 できるだけ安く行く方法がしりたいです。 (安くで航空券/新幹線チケット等を購入する方法など)
東京からですか? 一般的に安い、宿泊付きのツアーは一週間前で締切になります。前日、当日というのは高いです。 新橋駅や東京駅近くの金券ショップで買うのが安いと思います。
お礼
情報ありがとうございます。 お察しの通り東京からです。(書き忘れご容赦くださいませ) 突然のことなので、とても困っていました。 早速出向いてみます。 大変ありがとうございました。