• ベストアンサー

スタートメニュウの全てのプログラム内表示について

筆王2007夏をインストールしましたが、全てのプログラムの中に項目としての表示が見当りません。表示する方法を教えていただきたく質問しました、尚コントロールパネルの中にはあります。宜しくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#151570
noname#151570
回答No.1

>コントロールパネルの中にはあります プログラムの追加と削除にはあるということですね? 筆王2007夏の起動用ショートカットアイコンを、スタートメニューのなかにコピーしたらどうでしょうか。 Program Filesの中か、デスクトップに作成されていませんか? スタートボタン上で右クリックして、「エクスプローラ-All Users」をクリックすると、スタートメニューフォルダにフォーカスするので、その画面の右側にショートカットをコピーすれば良いと思います。 質問趣旨の受け取り方が違っていたら済みません。

kin356
質問者

お礼

早速の回答に御礼申し上げます、今後ともご指導いただければ幸いです。 有難うございました。 kin356