- 締切済み
私は、ゲイなのですが
10代のゲイなのですが、最近こっちの生活に慣れてきて かわいい男の子がいると、皆から狙われてるんだなーっとつい勘違いしちゃう時がある・・ ゲイバーとかでは、そんな感じなので普通にノンケ(異性愛者だと思われる人)の子が歩いていても反射的にそう感じてしまうのです(汗) ノーマルな人って、かわいい男の子(20歳くらいまでの)って性の対象にやっぱなりませんよね?ひょっとして・・?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- inoue_nuko
- ベストアンサー率50% (23/46)
回答No.3
>ノーマルな人って、かわいい男の子(20歳くらいまでの)って性の対象にやっぱなりませんよね? なりません。 "ノーマルなので"性自認は男性で性対象は女性ですね。 っていうかノンケの人問いかけたら答えは必然的に決まってくるのでは?w
noname#31877
回答No.2
>かわいい男の子(20歳くらいまでの)って性の対象にやっぱなりませんよね? なりません。ゲイじゃないので男には一切性の対象にはなりません。
- RED-NOSE
- ベストアンサー率17% (165/958)
回答No.1
>ノーマルな人って、かわいい男の子(20歳くらいまでの)って性の対象にやっぱなりませんよね? ならないですね。