- ベストアンサー
ホテルのクチコミ情報
旅行が好きでよくホテルに宿泊する機会があります。 私はスタンダードでも結構素敵なホテルに泊まれ満足しています。 ところが友人は一度不愉快な経験をしたことがあるらしく、 宿泊する前に必ずホテルのクチコ情報をチェックしています。 私も調べてみましたが、良いところ、悪いところそれぞれでした。 しかし友人は苦情カテゴリーを見るという事でした 実際見せてくれました(楽○トラベル)。 私も探してみましたがそのようなカテゴリーは存在しません。 どのような言葉で検索するのでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
楽天トラベルでまずは適当なホテルの紹介ページを表示します。 ホテル名が表示されているすぐ下に 詳細情報 お客さまの声 ■TOP ■客室紹介 ■施設紹介 ■アクセス情報 ■キャンペーン と並んでいるので「お客さまの声」をクリック。 次に画面上部にある「感想・情報」のチェックボックスをクリックしてチェックをはずし、「苦情」のチェックボックスをクリックしてチェックを入れます。 その後に「表示する」ボタンを押せば苦情のみが出てきますよ。
その他の回答 (1)
- soppudasi
- ベストアンサー率31% (173/548)
回答No.1
ホテル 評判 この2つで見ればどうかな。!
質問者
お礼
ご回答ありがとうございました。
お礼
そのようにして見るんですね。 ご回答どうもありがとうございました。