• ベストアンサー

ルイヴィトン ヴェルニ

ルイヴィトンのヴェルニを買おうと思ってます。 赤が可愛いかなあと思うのですが みなさんはどの色が好きですか? おすすめの色があったらおしえてください。 ベージュみたいなのもかわいいです。 普段使いにはベージュがいいのかなあ。 年齢は25歳です。 アドバイスください

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

こんにちわ。 赤かわいいですよね~! 私はヴェルニの財布が欲しいんですが、赤かピンクが欲しいです。 でも、確かにベージュもかわいいですね! う~ん・・・私は赤かピンクがオススメですね!

littlerabi
質問者

お礼

赤もピンクもかわいい!!>< でもベルニ焼けを考えると赤かな?? 長くもてないかもしれないけど 魅力的ですよねっ! ありがとうございました^^

その他の回答 (1)

noname#205307
noname#205307
回答No.2

ベージュ、結構地味ですよ。 私だったら、赤か白が欲しいですね。 (アレ?白もありますよね??) 汚れを考えたら、やっぱり赤が良いかな? う~ん、私も欲しいです。

littlerabi
質問者

お礼

地味なんですか 田舎暮らしで実物みたことないので参考になりました。 GWに一応遠くまで見に行く予定なので 楽しみです ありがとうございます^^