• 締切済み

ベロアJKT、テーラードJKTについて

当方17の男です。題名の服にパーカーのフードを 出してジャケットを着崩す着方は今は古いのでしょうか。 また他に良い着方があったら教えてください。 友人から福袋で出たものを購入いたしました。 (ベロアの方は1つボタン、テーラードの方は2つボタンでした。) あまりファッションに自身が無くここに質問させて頂きました。 何方かご回答お願いします。

みんなの回答

• backett
回答No.3

下の方が言ってるように、全然ダサいとかないですよ。 自分は小さい頃は水泳、今は野球をやっているので、肩幅を中心にかなり幅があります。だからジャケットの下にパーカーは着れないので、かえって羨ましい…。 僕も17なんで、一緒に楽しみましょう!

• dxpanda
回答No.2

僕が好きなのはSAMURAI ELO、SAMURAI、JACKです。この中でも好きなのはSAMURAI ELOですね、僕も17なので、共にファッションを磨いていきましょう!

cunes321
質問者

お礼

とても素早い回答ありがとうございました。 参考にします。

• dxpanda
回答No.1

まったく古くないよ! 着方、カットソー、Tシャツ、ネルシャツをインナーで…。って感じかなぁ。 いろんな着方があるから雑誌を見るといいと思うよ、ベロアJKT、テーラードJKTの着方がすごく上手い人が何人もいるから。 

cunes321
質問者

補足

ご回答ありがとうございます。 参考にさせていただきます! また質問ですいません、雑誌などでオススメはありますでしょうか。