- ベストアンサー
メザイクについて。
今私は奥二重と、一重に近い奥二重なのですが 今まで起きたら一重に!という時だけアイプチを使っています。 でも、アイプチだとやっぱりアイシャドウがのりませんよね;; 化粧もし難いので今度メザイクに挑戦してみようと思っています。 しかし、色々レビューなどを見ると ・慣れるまでに相当かかる ・瞼が薄くないと意味がない ・奥二重だと三重になる と書いてあるのですが、本当でしょうか? 私は瞼が普通より出ている方なので真剣に悩んでいます・・・ そんなにお金に余裕がある訳でもないので、買ったのに全然使えなかった!という風になると困ります;; メザイクは付けた後にアイシャドウが付けれて自然に見えると聞いたのでこれは!と思ったのですが、 上記のように使った人にしか分からない問題点が有りましたら知りたいので、経験者様のご意見聞かせて下さい><!! メリット・デメリットを詳しく教えて頂けると嬉しいです。 お願いします!!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
お礼
やはり厚いと使えないんですね・・・ 少し期待していたのですが残念です^^; アイプチの上にアイシャドウを付けるとテカるというか、 変に浮きませんか? 私は浮くんですけど;; 糊の部分にシャドウを付けないようにするのでしょうか?