- 締切済み
au-W44S sb-911SH
au-W44S sb-911SH どちらにしようか迷っています。 auかsbに、EメールができてWEBを使えなくする、というサービスはあるでしょうか? みなさんなら、サービス・機種・料金すべてみてどちらにしますか? 回答お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- MPD-PHYCHO
- ベストアンサー率18% (86/474)
回答No.2
今はメールのみというサービスはウィルコムのPHSの1部機種のみで、携帯電話にはありません。 お奨めはAUです。ソフトバンクの価格は表面上は安く見えますが、オプション等を組んでいくと他者より高くなります。 それにサービス面でもAUが良いと思います。他者では1部機種でしか対応していないサービスがAUではほぼ全機種対応してますし、実用性のあるサービスが多いですし、料金等も分かりやすいし。
- dfksh
- ベストアンサー率19% (64/323)
回答No.1
auですね。ソフトバンクはいろいろめんどくさいので。料金のことや伝播のことなどいろいろ。 auは今とても波に乗っていますので、信頼できるし安いしW44Sなら魅力的なケータイです。 よって私はauを買いますね。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 ソフトバンクもまぎらわしくなりましたね。 私もauに代えようとおもいます。 どうもありがとうごあいました。
お礼
回答有難うございます。 auのサービスもちょっくらみましたが確かにいいものが結構ありました。 参考にします。