• ベストアンサー

ウイニングイレブン10マスターリーグでボタン操作が突然できなくなる

いつもお世話になっています。PS2のウイニングイレブン10を9月に買ったのですが忙しくて今になってやっとマスターリーグを始めました。マスターリーグの試合中なのですが、ディフェンス時も攻撃時もゴール前になると突然ボタン操作ができなくなることがあります。選手はカストロとかいるのにしています。このような状態なのでチャンスでシュートやパスができなかったり、ピンチにクリアーができなかったりしています。コントローラは2つ持っていたので取り替えてみましたが同じでした。どういうことなのでしょうか?ご回答お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

たまにありますね イライラしますよ 単に処理能力がたらないだけだとおもわれます。人多すぎで 選手はカストロとかいるチームとありますが マスターリーグですとかならずどれを選んでもたいてい同じメンバーだとおもいます。

katakoto15
質問者

お礼

たまにあることなんですか。残念です。ご回答ありがとうございました。