• 締切済み

ブログパーツがきれいに表示されません。

OCNのブログ人でブログを始めました。 早速「BLOPPA!」のブログパーツを貼り付けましたが、右端が切れて全体が表示されません。ブログのデザインやレイアウトを変えても同じでした。現在は私リストの「メモ」でリストを作り、メモ欄にBLOPPA!からコードをコピペして表示しています。 上手く表示出来る方法があれば教えて下さい。よろしくお願いします。

みんなの回答

• akuhijrwq
回答No.1

けっこうヨコ幅があるものですから scriptタグを貼った後に適当にxxx.htmlで保存して、 ブラウザで見た時に、端が切れるような事が無ければ (まぁありえないけど、一応確認) 確実に、テンプレートのせいですね。 サイドバーの横幅が狭いんでしょう。 <HTML> <HEAD> <TITLE></TITLE> </HEAD> <BODY> <script................> </BODY> </HTML>

san3525
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 回答通りに試してみたところ、全体が表示されるのでscriptタブには問題ないようです。 テンプレートを自作するのは無理だし、諦めた方が良さそうです…。

DCP-J525N印刷できない
このQ&Aのポイント
  • DCP-J525Nは突然印刷できず、エラー表示もない状況です。給紙やネットワーク環境、インクの問題ではなさそうです。ヘッドクリーニングはできますが、コピーの際にはメモリがいっぱいとの表示が出ます。
  • お使いの環境はiOSで、接続は無線LANです。関連するソフトやアプリは特にありません。電話回線の種類については記載がありません。
  • ブラザー製品のDCP-J525Nで突然印刷ができなくなりました。エラー表示はなく、給紙やネットワーク環境、インクの問題は確認しましたが問題はありません。ヘッドクリーニングはできますが、コピーの際にはメモリがいっぱいとの表示が出ます。お使いの環境はiOSで、接続は無線LANです。特に関連するソフトやアプリはありません。電話回線の種類については記載がありません。
回答を見る

専門家に質問してみよう