- 締切済み
ブログパーツがきれいに表示されません。
OCNのブログ人でブログを始めました。 早速「BLOPPA!」のブログパーツを貼り付けましたが、右端が切れて全体が表示されません。ブログのデザインやレイアウトを変えても同じでした。現在は私リストの「メモ」でリストを作り、メモ欄にBLOPPA!からコードをコピペして表示しています。 上手く表示出来る方法があれば教えて下さい。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- akuhijrwq
- ベストアンサー率35% (381/1064)
回答No.1