- ベストアンサー
おしえてPS2
傑作 名作のPS2ソフトをさがしています皆さんが遊んだ中でどれが面白かったか教えてください
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
PS2限定ですか、個人的には 「忍道戒」(ACT) 「ロックマンX8」ACT 「Shinobi」(ACT) 「ICO」(A・ADV) あたりですかね。 あくまで私の好みですが。 世間一般の評価を知りたいなら、「PlayStation mk2」でランクAが付いているゲームはどれも名作と思って間違いないでしょう。
- 参考URL:
- http://psmk2.net/
その他の回答 (5)
- toff06
- ベストアンサー率14% (1/7)
回答No.6
爆走マウンテンバイカーズ MTBレース 大神 ネイチャーアドベンチャー BLACK FPS(アクションシューター) バーンアウトリベンジ RCG?(カーアクション) それと、ほかの方々も挙げられてる ICO A.ADV メタルギアソリッド3 A.ADV?
質問者
お礼
ありがとうございました
- toro777777
- ベストアンサー率16% (43/257)
回答No.5
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX アナザーセンチュリーズエピソード2 絶対絶命都市
質問者
お礼
ありがとうございました
- getamato
- ベストアンサー率13% (6/45)
回答No.4
個人的にはメタルギアソリッド3がTOPです。 映画化してもいい位のストーリーと、お遊びが満載ですw 繰り返しているとマンネリ化しますが、「三国無双4」も いいと思います。長く楽しめる。
質問者
お礼
ありがとうございました
- X-RayPC
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.2
とつぜんですいません。 僕は、「モンスターハンター・ドス」がハマッています。 あと「忍道戒」と「デメント」が楽しかったです。 (ちなみに、最近発売されたゴットハンドとか楽しそうですwまだ買っていませんが公式サイト行ってみると結構いい感じに出来上がっています。)
質問者
お礼
ありがとうございました
- tomorrow71
- ベストアンサー率17% (16/92)
回答No.1
僕は「メタルギアソリッド3」が1番良かったと思います。 ほかなら、「ウイニングイレブン」とかはどうでしょう?
質問者
お礼
ありがとうございました
お礼
そうなのですかさっそくしtらべます ありがとうございました