- 締切済み
鼻のニキビ跡!!
2ヶ月前に鼻の頭に大きなニキビ(過去最高)ができ、膿は抜けたのですが、2ヶ月たったいまでもニキビ跡?(赤み)がきえません。皮膚科に行き、飲み薬とゲンタシン軟膏という薬をもらいぬっても駄目でした。チョコラBBや、ビタミン剤を飲んでも消えません。何か赤みが消えるいい方法があれば教えてください。23歳男なのでそういう知識はありません。かなりなやんでいます・・・はやく治ってほしい・・・
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- t_n_1984
- ベストアンサー率0% (0/7)