- 締切済み
音がでません…。
以前にも質問されていた方がいたのですが、それを見て試したのですが治りませんでした。 その他のデバイス→マルチメディアオーディオコントローラの所に?が付いていて・・・。 このデバイスのドライバがインストールされていません。 (コード 28) このデバイスのドライバを再インストールするには、[ドライバの再インストール] をクリックしてください。 となっています。ど素人なので何をインストールすればいいのかわかりません。 BEEP音だけは鳴っているみたいです。 OS:Windows Xp マザーボード:ASUS P4P800 SE サウンドカード:CREATIVE SOUND BLASTER PCI DIGITAL サウンドカードはインストールしたけどダメでした。 誰か教えていただけないでしょうか?? 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kakkysan
- ベストアンサー率37% (190/511)
回答No.1
お礼
あぁぁ対応されてないんですか!! 元々OSが98のSEだったんです。 んで新しいマザーボード買ったんです。 ありがとうございます。 やってみます。