こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
カテがわからないのですが、よろしくお願いします。 小説の登場人物名や団体名は著者が自由に...
歴史に詳しくないので質問させていただきますが、歴史上の人物で「波之久 雪康」はどんなかたで...
聖書についてよく分からないのですが、聖書に出てくる人物の名前が、英語だとジョンと読むのに「...
普段誠実な人物が喧嘩や少しこじれた恋人に後に無理矢理性交をする、っていうのたまに創作で見る...
欧米の主要な国際空港には人物名がついていますよね。 ヒースロー ケネディ ドゴー...
歴史上の人物やタレント等の有名人で名前の中に「物」という漢字が入る人って誰かいますか?
現在、英検準2級の過去問に取り組んでいます。 文章問題にはよく人物名が出てくると思うので...
【小説】国の名前と人物の名前 中学3年です。 部活で、私の学校の展覧会に出品する小説...
日本語で初めてシナリオを書いています(海外にいました)。いくつか質問があります。 あらす...
質問のタイトルを見てくださればわかると思いますが青春を題材にしたお勧めの物語はないでしょう...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。