• ベストアンサー

テイルズシリーズで一番好きなキャラは?

たぶん既出では無いと思うのですが.....^^; (1)一番好きなキャラは??? (2)そのキャラの一番好きなせりふは? (3)そのキャラの好きな技は??? (4)一番好きなテイルズシリーズ (5)これから出るテイルズで期待するシリーズ 教えてくださいm(_ _)m ちなみに(2).(3)はそのキャラじゃなくてもokです~♪ (5)についてはいろいろなサイトを見てくださいorz (PS2デスティニー、PSPデスティニー2 etc.....)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • supika56
回答No.1

1、ティアグランツ 2、ばか・・・ 3、大譜歌? 4、アビス 5、ディスティニーですね。リニューアルして再登場ですから。

zakusama
質問者

お礼

回答ありがとうございます(゜A゜*) しまった.....orz アビスの知識がまったく無いボクです.....orz HPで調べましたぁ♪ あぁ(´゜A゜*)このお方ね♪なんか見たことありますorz (スミマセン)

その他の回答 (1)

• eririn36
回答No.2

1.チェスター 2.あまり覚えて無くて申し訳ないのですが、 未来で再開したときに一人で弓の特訓してるときの、 クレスは成長していて焦った、みたいなセリフが好きです。 3.シンプルですが、紅蓮 4.ファンタジア 5.ゲームを卒業してしまったので割愛します。