高温期10日目に妊娠初期症状って出ますか?
妊娠を希望しており、今回は排卵日に仲良くしました。 次の日から順調に高温期に入り今日で1...
妊娠初期症状の時期
現在妊娠を望んでる者(既婚)です。 前回の生理が10月7日から12日まででした。 基礎...
妊娠初期症状はいつ頃からでるのでしょうか?
妊娠を希望しています! 今日は、前回の生理開始日から20日目になります。 排卵日は...
妊娠初期症状ですか?
妊娠初期症状ですか? 結婚2年目で、妊娠を希望しています。 生理周期はだいたい毎月28...
これは妊娠初期症状でしょうか?
こんにちは!現在、高温期が16日続いているのですが、いまだに生理がきません。普段は高温期1...
妊娠初期の症状について
今回妊娠を望んでいるものです。5月に流産(繋留流産)をしてから二回生理がきました(7/1と...
妊娠初期の体温って??
生理が3日ほど遅れたので妊娠検査薬を試したところ陽性反応が出ました。すぐに病院へ行きました...
妊娠していると思いますか?
妊娠希望の者です。 基礎体温をつけていますが、10月29日にがくっと体温が下がり、 低...
妊娠初期症状と妊娠検査薬
参考までに、意見を聞かせてください。 前回の生理が5月3日。 仲良くしたのが5月1...
妊娠初期の症状で
妊娠したかも、と自覚する症状で、生理が来ない、体温が高いまま、胸が張る、または敏感になる、...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。